Забытое

Страна чудес забыта давно,
Устало время бьётся в пыли.
Исчезло вдохновенья вино,
В портах спокойно спят корабли.

Пропала благосклонность небес,
Монетой обретается рай,
Волшебный подло вырублен лес,
И алчность нынче бьёт через край.

Дороги повели в никуда.
А парус алый поднят на смех.
Отринули любовь города,
И жёлтый бес имеет успех.

В страну чудес отыщется путь,
И станет алым цвет парусов.
Нам стоит за пределы шагнуть,
Живущих в нелюбви городов.


Рецензии