Кто для Бога не потерян...

Кто для Бога не потерян-
Мало их, но они есть!!
Богу -больше Жизни верят!
Ценят искренность и Честь!
И конечно, Бог не бросит
Тех, кто Богу доверял!
Только Он с Надеждой просит,
Чтоб Народ Мудрее стал!!
Были ЗНАНЬЯ в Ватикане
Спрятаны за "семь замков"!*
Всем сказали -"мани-мани"!!
Незачем искать Любовь!!
"Всё купить за деньги можно!!"
Только Истина Одна!!
Да, "любовь купить не сложно"...
Только какова цена?!
Ведь ЛЮБОВЬ -не продаётся!!
Это Чувство Красоты!!
Кого истинно коснётся-
Попадает в Мир Мечты!!
Люди, Тьме не продавайтесь!!
В рабство можете попасть!!
К Богу Путь искать старайтесь!!
Есть Надежда -не пропасть!!!

Истинные Знания -ВЕДЫ были спрятаны в Ватикане
от человечества  на долгие тысячелетия! И только
сейчас, на границе Эпох, Творцом были даны Новые
Знания для человечества-"Откровения людям Нового
века", принятые от Творца Л.И.Масловым, профессо-
ром, академиком, для того, чтобы люди смогли пере-
шагнуть из "Пятой расы" в "Шестую расу" уже людей-
Богов!  Кто хочет шагнуть в Будущее, в "Шестую расу"
людей-Богов, должен постичь эти Знания!


Рецензии