останови не выносимое молчание

Останови,не выносимое молчание,
Ведь я все жду,
А сердце жжёт в груди,
Мне хочется сбежать,
От боли и отчаяния,
К дорогам тем,
Которых больше не найти,
Зачем ты вновь,
Доводишь до истерик,
Я так устал,
От этих мокрых глаз,
Хотел дышать,
Но не найти мне берег,
И я у дна,
Уже в который раз,
Ты вновь сожгла,
Письмо мое в конверте,
Не посмотрев,
О чем оно к тебе,
Строка в строку,
Чернила в полусмерти,
В огне горя,
И слезы по щеке,
Не нужно больше,
Я прошу не надо,
Ты мне достаточно,
От сердца оторвав,
Клочки оставила,
И боль в воспоминаниях,
Уходишь прочь,
На веке душу отобрав...
                Arman Abilov...


Рецензии