***


Мы разные до одури, до боли.
По возрасту, учебе многих лет.
Морали, моде и по Мать-природе
Так. Что же притянуло, вас ко мне?
Мои морщины, красят мою внешность.
Седины так печалят внешний лоск.
Мой Бог, я кажется влюбился.
И в этом вижу я сегодня толк.
Я искренен, и не таю обиды.
Когда ты сердишься, я честен и не мот.
Итак, мы вместе я радуюсь и трижды.
Крещу себя, и весь твой славный род.
Князь_Цыцак
 


Рецензии