тебе давно уже не интересно

Прошу ответь,
Тебе давно уже
Смотрю не интересно?
Ведь ты совсем,
Не вспоминаешь обо мне,
Не нужно лживо,
Говорить что все чудесно,
Пока сгорает все,
В губительном огне,
И ты не чувствуешь,
Что я с тобою рядом,
Лишь твоя гордостью,
Только душит нас двоих,
Вонзая острый нож,
Безжалостного взгляда,
Нас превращая,
Просто на просто,
В чужих...
              Arman Abilov...


Рецензии