Ты полюби меня таким...

             
Незнаю что тебе сказать.
Бывает больно не удобно,
Но я люблю и хватит врать.
Живи и знай , дыши свабодно.

Не знаю как ты вознесешь.
Скорея скромно,и безмолвно.
Мерцаньем звезд вдруг позавешь
Меня на первое свиданье.

И там дрожащие сердца,
Давно лежавшие  на пепле,
Вдруг застучат как голоса.
Сияньем звезд ,дыханьем ветра.

Ты лишь повер,что я устал.
Згарать в обьятиях ганимых.
Словами все не передать
Насколько все было  ранимым.

Ты полюби меня таким ,
Каким она не полюбила.
Серьезным,смелым и простым,
Таким каким она забыла .

Ты полюби меня душой.
А я отвечу тебе тем же.
Наполни чашу что пустой
Ждала тебя давно в  надежде.


Рецензии