Хорошая девочка

Хорошая девочка пишет плохие стихи.
Беда, впрочем, вовсе не в том, что стихи никудышны,
А в том, что по жизни так непоэтично, но вышло,
Ей не с кем делить добродетели, сны и грехи.

Поэтому слово "любовь" безыскусно сплетёт
С "коварной свекровью" и с "розами" — "горькие слёзы".
Но что же поделать: так страшно средь будничной прозы,
Что сердце то плачет, то глупые рифмы поёт.


Рецензии