Про всё... 2

Всё относительно!
Всё абстрактно!
Всё образно!
Всё красиво!
А в красоте безобразно...
          -
Говорят, страдания и
слезы душу очищают...
Думаю, они
ОСВОБОЖДАЮТ!
          -
Если РАДОСТЬ
есть в душе,
Нет места там,
ПЕЧАЛЬ, тебе !
          -
Зачем искать
в уголках ума...
По жизни
РАДОСТЬ
Я, САМА !
          -
Мечты сбываются-
Просто везет...
Иногда достигаются-
Усилием...
(когда не везет)...
            -
У кого-то в жизни
Все СЛУЧАЕТСЯ,
И как-то редко что-то
ПОЛУЧАЕТСЯ...

Почему у меня постоянно
всё ПРОИСХОДИТ,
И по странной причине
ПРИКЛЮЧАЕТСЯ ?


Рецензии