Забери

Забери меня в поле собой,
Чтобы я над снежинками утра
Замечала мечты над тобой,
И ныряла в макушки, как будто.

Забери меня царством лесным,
Где бы я могла слышать и видеть.
Забери меня самым простым,
Тем, который не может обидеть.

Нарисуй свои сны в рукавах,
Пролетающих ветром в покое.
Отыщи меня вновь в жемчугах,
В них всегда я останусь такою.

Звёзды с неба собой удиви —
Унеси на руках великана,
Чтобы я над снежинками рано...
Чтобы рядом с тобой. Забери.


Рецензии