Первый Снег

Белый снег, на крыши спускался
Заметая в памяти след
Я всё думал, твой образ остался
А его, увы уже нет.
Краткий миг, мы считали за счастье
И сжигали минуты вдвоём
Мы пылали, во льдинах ненастья
Открывая что то, своё.
Но хватило, доли секунды
Распрощаться на распутье пути.
Мне не горестно, и не тоскливо
И поверь,зла не держу
Ведь горевшие пламя остыло
Оставаясь тлеть на ветру
Белый снег,на крыши спускался
Заметная памяти след
Мне в прохожих, твой образ казался
Я ошибся его уже нет.


Рецензии