На всю оставшуюся жизнь

На всю оставшуюся жизнь
Запомним годы молодые
Над степью птицей пронеслись
Мы помним запахи полыни.

Не раз в крапиве обжигались
Ухабы в памяти остались
Полны мы были вдохновенья
На все хватало нам терпенья.

Мы все охотой занимались
На птиц с рогаткой пристрелялись
Девчонки прыгали в скакалки
И вместе мы играли в салки.

Мы все стекались в ручейки
Всю ночь костры до неба жгли
Нам было весело всегда
Мы воевали до утра.

На всю оставшуюся жизнь
Сказали все друзья держись
Ни пера тебе ни пуха
Не падай в грязь лицом братуха.

На всю жизнь тебе везенья
Шагай ты в ногу с вдохновеньем
Будь здоров ты дорогой
Не гуляй ты стороной.

На все годы оптимизма
Помогай своей отчизне
Будь ты вечно молодой
И не зарос ты бородой.


Рецензии