Открой дорогу в Рай

ГРЕХИ ГОСПОДОМ ПРОСТЯТСЯ,
КОГДА С РАСКАЯНЬЕМ ПРИДЁШЬ,
В ПРАХ,ВСЕВЫШНИМ ОБРАТЯТСЯ,
ПРИЧАСТЬЕ ЧИСТЫМ ОБРЕТЁШЬ.

ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ЗАИГРАЕТ,
ДУША,КАК РОЗА РАСЦВЕТЁТ,
ЛИЦО СОЛНЦЕМ ЗАСВЕРКАЕТ
И ТРОПКА В РАЙ НЕ ЗАРАСТЁТ.

РАДЫ АНГЕЛЫ НА НЕБЕ,
РАДА ВСТРЕЧЕ-БОЖЬЯ МАТЬ,
ПО ТВОЕЙ ПОСИЛЬНОЙ ТРЕБЕ,
БУДУТ ВСЕ ТЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ.

ОТ ГРЕХОВ ОСВОБОЖДАЯ,
ЖИТЬ НЕ ДАЁТ ГОСПОДЬ ВО ЗЛЕ,
ЧТОБ С ГРЕХАМИ НЕ БЛУЖДАЯ,
ЖИТЬ БОЖЬЕЙ ЖИЗНЬЮ НА ЗЕМЛЕ.

ЧТОБ ОКРУЖИТЬ ДРУГИХ ЛЮБОВЬЮ,
ТОЙ,ЧТО ДАЛ ГОСПОДЬ ТЕБЕ,
ХРИСТОС С СОБОЙ СВЯЗУЕТ КРОВЬЮ,
ЧТОБЫ В ВЕЧНОСТЬ ВЗЯТЬ К СЕБЕ.

НЕТ НИЧЕГО ЦЕННЕЙ И ВЫШЕ,
ЧЕМ СВЯТЫЕ ТЕЛО,КРОВЬ,
ХРИСТОС ДАЁТ НАМ СЧАСТЬЕ СВЫШЕ,
В ПРИЧАСТЬИ ВЕРА И ЛЮБОВЬ.

КОГДА ВКУСИВ, СО СТРАХОМ БОЖЬИМ,
ЦЕЛУЕШЬ ТЫ СВЯТОЙ ПОТИР,
ПРЕД СОЛЕЁЙ-ХРИСТА ПОДНОЖЬЯ-
ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ БОЖИЙ МИР.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК БЕСЦЕНЕН-
БОЖИЙ ДАР,ЧТО ОН ДАЁТ
И СЕРДЦЕМ ИСКРЕННЕ УВЕРЕН,
ЧТО ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЖДЁТ.

СТРЕМИСЬ ДЕЛАМИ,ЖИЗНЬЮ ЧЕСТНОЙ,
БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ,НО С ХРИСТОМ,
НО  НЕ КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,
ОБРЕТЁТ СВЕТЛЕЙШИЙ ДОМ.

НЕ СПОДОБИШЬСЯ ТАКОГО-
НЕ ИСПРАВЛЯЯСЬ И ГРЕША,
ЧИТАЙ ПОЧАЩЕ БОЖЬЕ СЛОВО,
ЖИЛА,ЧТОБ РАДОСТЬЮ ДУША.

ЗА ГРЕХИ ТВОИ РАСПЯТ СПАСИТЕЛЬ,
ДАВ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ТЕБЕ,
НЕ ВСЕХ БЕРЁТ В СВОЮ ОБИТЕЛЬ,
А ЛИШЬ,БЕЗГРЕШНЫХ ОН К СЕБЕ.


Рецензии