Признание

Я люблю настоящих мужчин.
Сам мужчина. Поэтому знаю
Кто выглядит так. Кто мужчина
Как праздник. Кто мужчина,
Герой. Бесконечное все.
Я люблю настоящих мужчин.
Восхитительных рыцарей, которых
Сегодня,
сейчас, к сожалению, малость.
В красной книге их место давно.
Я люблю настоящих мужчин.
Джентльменов.
Умельцев, разумных. Светлых,
черных,
Коричневых, умных.
Я люблю настоящих мужчин.
Юморных и по детскому чистых.
Озорных. И как небо лучистых.
Я люблю настоящих мужчин.
С сединою в висках. Галстук,
бабочка.
Фрак.
Плечи, как плечи.
Чтоб держали слова.
Не бросали толпе бесконечные
речи.
Обещания данные все выполняли.
Чтоб любили, как я.
Чтоб в любовь не играли.
Я люблю настоящих мужчин.
И безмерно по ним. Я скучаю….
Князь-Цыцак


Рецензии