100 километров под водой

 Песков готовился статьёй
 Потом и книжкой про неё
 А,мы на Усманке,живьём

  Нас трое , Мальцев из разведки,
  Десятикласник .парень крепкий
  Да я ,и тренер,и пловец.
  Маршрут потом для тех сердец

 Кто на байдарочках с веслом,
 А,мы без денег,мы на слом,
 Но,это я сейчас понял
 Тогда идеи флаг поднял.

  Мешка два длинных из капрона
  И камеры  Бамбару слова
  Ещё не удалось сказать,
  На них баллоны чтоб нарять

 И,чтобы можно донести
 Всё на плечах ,потом скрести
 Двумя лопатками весла
 Жизнь бесконечно весела

  К концу дня руки я связал
  Чтобы концы он не отдал
  Десятикласнику,учли
  Мы без одежды,мы ничьи?

 Проплыли устье и в Воронеж
 Побольше речка,не догонишь ,
 Если на катере,с мотором
 Смотрю технолог главный

  На лодке с удочкой сидит
  А,на корме,мотор висит.
  Был удивлён увидев нас
  Понятно СОС,смущенье глаз

 Бензина до дому не хватит,
 А то бы вас за этот катер...
 Понятно,что вы,доплывём...
 Почти сто лет прошло,тем днём

  Мы до сих пор живём,признаться,
  Так что стараться,не стараться,
  А в транспорте все без,понятно.
  Так что судите...Адекватно.

 А Греф сказал про дивиденты
 Вот есть прекрасные моменты
 Представьте...Сколько Управление
 В карман,всё наше...Как стремление?

  Арик 04.12.2020г.
 
 


Рецензии