Письмо Матери

Прости меня, что не звонил
И гнев мой,душит от бессилия.
И лишь твой взгляд меня простит
Подарит нам ещё мгновение
Ты подарила мне огонь
Когда вокруг,бродила стужа.
Ты не прощай меня, прошу.
Что я ушёл, когда был нужен.
Мне страшно знать, но это так
Что дней твоих уже частицы
И нам осталось,лишь проститься
Я не скажу тебе прощай.
Ведь я не знаю свои сроки
И может быть, мой путь короткий
И он закончится сейчас.


Рецензии