Мой сибирский КОТ

 Есть коты сибирской породы

Не боятся мороза , ветров ...

Служить  он тебе не будет:

Он любить тебя будет готов .

Вот когда вдруг заноют ноги

Или  твоя  заболит душа ,

Он тихонечко ляжет рядом

И полижет тебя слегка !

Ты усталый придёшь  с работы

Или хуже- с мороза в дом,

Тихо скажешь:

 - Спасибо ,Том !

И нет  в мире лучше  заботы-

Приходить к нему  после работы !


Рецензии