Полугосударственник

Горбачёв - полугосударственный муж,
Вижу всю его незнания чушь -
С Америкой заключит перемену,
Сломает берлинскую стену,
Даст восточной Европе свободу,
А для России - нищету для народа.

1986г


Рецензии