Дрон

Ну Афганистан лежу сомной 80 снаперш одной новенькой говорю ляг со мной она не хочу ну я дальше спать ну там кукнар это типа героина... утром встаю а девки этой уже прострелили мозги...ну что не дала мне...


Рецензии