Следы от шпал

россиян попросили не пить 42 дня перед вакцинацией от коронавируса

Духовной жаждою томим
я 40 дней не пил
Хочу сказать и вам и им
Что я же не дебил

я 40 дней не ел не спал
Не мылся не гулял
В моих руках следы от шпал
Которые помял

я 40 раз упал отжал
и 10 подтянул
Потом достал большой кинжал
Потрогал и уснул


Рецензии