Корону снять перед тобой

Корону снять перед тобой…
Я чувства нежности не скрою,
Предстать белеющей, нагою,
Уютной, близкой и родной…

Коснись восторженно меня…
И в полутени погружаясь,
Твори, мгновеньем наслаждаясь,
И Светлостью своей маня…

Желания стары как мир…
Любовью с трепетом наполнить,
Предназначение исполнить,
Вкушая ласк роскошных пир…

04.12.2020


Рецензии