Он верен тебе

Верен ты душой.               
Я пою песню о верности твоей               
На заре у моря.               
Пою для тебя эту песню у воды.               
Море шумит волной широкой.               
Слышит море мои слова.               
Он верен тебе, - слышу я, моря слова.               
Играет волна морская,               
Бежит на берег она.               
Ангелы Бога тихо летят над морем.               
Ветер дует на море и гонит волну.               
Плещется волна у ног моих.               
Любимый мой, любовь увидишь               
В моих глазах.               
Она в моей душе волнуется,               
Опьяняет душу мою.               
Милее тебя нет на всём белом свете.               
Холодное студёное море и стужа               
Не охладят в наших душах любовь.                               


Рецензии