И все же

И все же как живы желания,
Как чувства  впрямь оголены,
Что даже взгляд, да, даже мысли,
 В моей душе отражены......!

Стихи слагаются под вечер...,
И я не в силах их сдержать,
Ты далеко  и только ветер,
Снег  разметает по углам!

Как все же  живы все желания,
Хоть и завязаны узлом,
И чувственно кипят признания,
А ты ни здесь, а там, и все потом....!

Стихи слагаются под вечер,,
Мне не удержать,  увы, свой пыл,
И все слова, - они реальны,
Не превратятся утром в пыль!

Мой милый, да , живы желания,
И чувства так оголены,
Что даже взгляд, одно касание,
И мы сгораем в нежности любви!


Рецензии