Тихо, мирно напиваясь

Тихо, мирно напиваясь
Сам с собою говорю
И от счастья улыбаясь
В одиночестве грущу

Думы дымные вдыхая
То ликую, то сержусь
Сам себе напоминая
В прошлое своё бреду

То мудрец, а то растяпа
Проворонил, проморгал
Или просто словно шляпа
Сам себя переиграл

Ну, а в целом, всё неплохо
Опыт, в целом не пропьёшь
Интуиции дорога
Выведет из бед, коль хошь

В мыслях, всё же, спотыкаясь
И в желанья уходя
То в любовных снах купаюсь
То кляну почём свет зря

Тихо, мирно напиваясь
Сам с собою говорю
И от счастья улыбаясь
В одиночестве усну

04.12.2020


Рецензии