Мужичок в твиттере

Мужичок я будьте - нате,
Мне всего за 50,
Не дурён собою, кстати,
И сегодня не женат.
Надоела одинокость,
Мне не повезло с женой,
И она "сбежала к другу",
Ей не нужен я такой.
Ну, а я почти непьющий,
Только в праздники, ей-ей,
Если выпью, то поющий
Под гитару целый день.
С горя в конкурсы подался,
И осмелился я в раз,
Голос мой в момент прорвался,
Популярным стал на час.
А ещё стал знаменитым
Для себя и для девиц,
Целый день строчат мне в твиттер.
Выбрать как из сотни лиц?!
Мне нужна жена такая,
Чтоб носила на руках,
Я теперь и цену знаю,
Это Вам не "ох", а "ах"!
Я и добрый, и красивый,
Мой айкью за 150,
Ну и пусть уже не мальчик,
Но всего за 50.
Боже мой! Какой проблемой
Ныне я обременён:
Нравлюсь тем, кому за 20,
Их вниманием польщён.
Но постойте, не спешите,
Не хочу я быть" отцом" ,
Выбрать, впрочем, разрешите
Под накалом и свинцом.
Слышу скрип открытой двери.
–Дорогой мой, это я.
Возвращается с работы
"Сатана"– жена моя.
Ну, а я–то размечтался!
Со свободой прогорел...
Тут вопрос жены законной:
"Где мой борщ, не разогрел?!"
Отрезвив меня в мгновенье,
Ноут я захлопнул в раз,
Чувствуя в душе волненье,
Встрепенулся:"Я сейчас".
– Чем ты, милый, озабочен?
Да, похоже, и не ждал,
Как петух ты что-то всклочен!?
– Да, я в "танки" проиграл...
Сердце сильно застучало,
Будто кто-то бил в набат.
На плите борщом шкворчало:
Сделал вид: жене я рад.
Стало быть совсем не время,
О других пока мечтать.
Боже мой, какие "танки",
Если борщ разогревать!

04.12.20


Рецензии