Лёд, как стекло

Лёд, как стекло разбитое, у кромки моря...
И волн подмёрзшие узоры чуть поодаль.
Чернеют водоросли в инее белёсом, -
Хрустят, подсушенные ветром и морозом.

Песок им в панцирь утрамбован черепаший, -
Следы людей, застывшие во дне вчерашнем...
А бежевость клоками в небе сером
И пятнами на моря ряби без предела...
                03.12.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.