Бездомный философ

Наполовину пуст, наполовину полон,
в любом случае -
меня заебал стакан с жидкостью гремучей

Хотелось вы вылить, да нельзя на паперти
Из стакана своё горюшко из души
выливати!

Оставь в себе
Неси на горбе,
это - твой бог
такой, вот, у меня, к сожалению - бог
похож на лоха.

У супермаркета огней реклам - чтиво!
А вокруг всё химеры  и в масках все лица.,
- маскарад!

Возле лужи, клюкой раздвигая говно
Бомж беззубым ртом улыбнётся:
 "- Это ничаво!
Глядишь, мир с людями ещё и подружится",
взойдёт СОЛНЦЕ!


Рецензии