Нашёл ежа в подъезде

Нашёл ежа в подъезде.
Теперь всегда мы вместе.
Я ем с ежом.
Я пью с ежом.
Ежу по нраву стал мой дом.

Ходили мы с ежом в стрип-клуб.
Ходили в боулинг, в бильярд.
Варили вместе мы с ним суп.
Ежу я был ну очень рад!

Но вот однажды я пришёл домой,
Увидел я ужасную картину:
Вскрыт сейф с деньгами мой
И нет ежа... Скотина!

По камерам смотрел
Как Ёж бежал с деньгами на автобус.
Я просто АХУ*Л!
Вот это просто жопа!

С тех пор живёт Ёж на Мальдивах.
А я сменил свой "МЕРС" на "НИВУ".


Рецензии