Персональный рай

Наш персональный рай в малюсенькой квартирке
на пятом этаже с окошком на восток.
Мы знаем наизусть все гвоздики, все дырки,
где вытяжка идёт и как устроен сток...

Здесь был сплошной разгром - осколки жизни старой,
предательство и боль, и больше ничего!
Но появился ты с улыбкой и гитарой,
поверила и вот - случилось волшебство!

Мы выбирали  цвет для плиток и обоев,
чтоб окружали нас уют, тепло и свет.
Тогда я поняла, что нас отныне двое,
а прошлое ушло, печаль сошла на нет.

В углу стоят цветы - миниатюрный садик,
а солнце по утрам заглядывает в дом
и согревает их, и радуется, глядя
на персональный рай и нас с тобой вдвоем!


Рецензии
В такой рай мужчина всегда приходит с улыбкой и пушистым комочком в душе. Вот ведь, блин, повезло кому-то!

)))))))

Александр Миронов Ск   05.12.2020 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.