Сказка ватная. Три

А ватный бармалей щекаст, курнос,
Железный зуб в ухмылочке не прост:
Он есть пистон - в нем искорка живет:
Из искры - пламя: всех нас разнесет,

Развоплотит, как сущности сотрёт,
И не поможет не едучий йод,
И пластырь во едино уж не склеит...
В закрытый гроб, и по кладбищенской аллее....

29.11.2020


Рецензии