Манифест новой реальности

Здесь мои мысли,
Душа нараспашку.
Смотри, не зависни
Ни сеи;час, ни однажды.
Я откровенно
Сразу признаюсь,
В IT-Вселеннои;
Множество таи;н.
Лаи;ки постов,
Просмотры сторис,
Подписка на блог,
Вот и знакомы.
Начало стихами,
Продолжение прозои;.
Мне сеи;час некогда измерять текст линеи;кои;, да и ты любишь удивляться. Смотри, буквы оживают, особенно если читать быстро вслух.
Скроллинг часами,
Жизнь под наркозом.
Мы все артисты
Дигитальнои; эпохи.
– Оля, очнись ты!
– Разве так плохо
Быть собои;, демонстрировать чувства, выворачивать разум, вдохновлять, вдохновляться, искать, находить, играть, притворяться? Не верю.
Я писатель.
Я художник.
Кто создатель?
Кто сапожник?
Слышишь? Я нарушила ритм. А знаешь, в блоге все; можно.


Рецензии