Бог сказал -Людей Задача...

Бог сказал: "Людей Задача-
Богом стать"!  И посему,
Бога понял кто, то значит,
Мир принадлежит Ему!!!
Значит Бога Все решенья
Надо точно исполнять!!
На Земле идёт сраженье!!
(Со-Весть стали продавать...!)
Бога Весть -"Шестая Раса"!
(Только кто в Неё войдёт?)
Бог не отдаёт приказы,
А совсем наоборот-
ВСЕМ ДАЁТ СВОБОДУ ВОЛИ,
Чтобы каждый понимал-
Никого Бог не неволит!
Тот, кто Знанья постигал,
Видит этот Мир иначе!
(Власть без Бога -это крах!)
Этнос выполнит Задачу
Или превратится в прах!!
Да, Задача не простая...
(Всем до Бога дорасти!!)
Но на то и Русь Святая,
Чтобы подсказать Пути!!
ВСЕ РАВНЫ!! Но этот Принцип
Власть не хочет признавать...
Короли есть, есть и принцы...
(То не Божья Благодать!!)
То навязанное мненье,
Чтоб людьми повелевать!!
Принимай своё решенье-
К Богу... иль во Тьму шагать?!!


Рецензии