Постарела...

Постарела…
                и на лбу морщинки,
Лучики у края глаз.
На висках
                «легли снежинки» -
В белом инее раскрас.

Возраст мудрый - золотые годы…
Оглянуться –
                очень быстро все прошло…
Были радости, невзгоды
Впереди
                - что там еще?

Заморозь зима годины,
Срок «полезности» продли.
Чтоб подольше до вершины
Пика жизни
              мне идти.

04.12.2020 Елена Степанова


Рецензии