Морозный день

День морозный на дворе,
Небо чистое теперь.
Ветер дует чуть слегка,
В небе нету облаков.

Лишь солнце светит в вышине,
Трава замерзшая уже.
Лес снова опустел, птиц не слышно нам со всем.
Лишь из далека слышны крики петуха.

В доме тепло стоит,
Топим газовый котел.
Старшый сын лежит смотрит телевизор вновь,
Там муз тв идет.

А другой сын на работе,
Скоро он прийдет домой.
Со старшым сыном мы вчера,
Сжигали ветки из садов.

У нас жара стояла, и не было грибов.
Как в Сентябре идут дожди,
Значит жди в лесу грибы.
Речка тоже обмелела,
И в садах озеро высохло со всем.

Если снега будет много,
Речка снова разольется.
Рыба в озеро зайдет,
Три года снега мало было.
И в озеро рыба не заходила.

Но жизнь идет, тебя люблю родная.
И жду тебя домой к себе,
Будем мы любить друг друга
И будем вместе жить.


Рецензии