Новогодняя песенка на год Обезьяны

Под Новый Год такое настроенье:         Am
Мне кажется,всё будет хорошо!           E
У всей страны как будто День Рождения,
       Dm7G7C
А старый год уже почти прошёл!      
       Dm7Dm6E7

Прошли заботы года,               Dm7G7C
Удача впереди!                Dm7Dm6E7F
Мы все не знаем брода.            Dm7G7C
И ты вперед иди.               DmDm6E7Am

Иди туда,где сильно многолюдно,
Потом туда, где всё наоборот.
В пути порой бывает очень трудно,
Но всем удача что-то принесёт!

Что хочешь, то и делай,
Учись чему-нибудь.
Уверенно и смело
Отправимся мы в путь!

На рейс на новогодний
Уже всем взят билет,
Отправимся сегодня
И опоздавших нет!
Hm
Конечно, будет год не без изъяны,    Hm
Кто знает что получится с того?       #F
Ведь символ года будет обезьяна,Em7A7D
Зависит кое-что и от него!              Em#FHm
Попросим обезьяну
Помочь чуть-чуть в пути:
Исправить все изъяны,
Решенья все найти!

Давайте ей подарим
С бананами мешок,
И с праздником поздравим!
Ей будет хорошо!

Под Новый Год такое настроенье:
Мне кажется,всё будет хорошо!
У всей страны как будто День Рождения,
А Новый Год уже почти прошёл!

У Ёлки соберёмся,
Подарочки возьмёт,
И за руки возьмёмся,
И в Новый Год войдём!2 раза


Рецензии