Трудной недели приходит конец!

Трудной недели приходит конец!
  Так и готовьте уже холодец!
    Приготовьте и рыбку и пиво,
      Чтоб выходные встретить красиво!

Да порежьте аккуратно лучок,
  И замаринуйте в нём шашлычок!
    Поджарьте на мангале картошку,
      И отдыхайте уж понемножку!

Трудной недели приходит конец,
  И я слышу биение сердец!
    Не перемен они просят нынче,
      А той водочки просят графинчик!

Просят праздника для тела, души!
  Просят и русские и латыши!
    Просят и пятницы и веселья,
      Субботы шумной и воскресенья!
 
Трудной недели приходит конец,
  Все, кто выжил в ней, уже молодец!
    Выходные заслужили вы точно,
      Так кайфуйте теперь срочно-срочно!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии