Артисту в Европе, что немцу в России

 О комфортности за границей русскому хорошо кто при деньгах, Ельцины, Горбачёвы и прочие поводыри в Светлое будущее разворовали Россию и до сих пор
тянут с неё последние крохи. Перелётная элита украв однажды, не нуждается больше в государственных должностях и поправки в Конституцию пустой
звук в эфире и направлен в народ. Артисты за границей и в России огребают миллионы и это когда народу закрывают маской рот. Закон один для всех, а для них особый и это показатель нашей власти. Киркорову можно, а народу штраф и больше трёх не собираться. А почему немцу хорошо в России, да потому, что немцы завоевали Россию экономически и Россия их не трогает и не душит налогами и штрафами, боясь санкций.
 Летит с США в Россию Арбакайте на голубой огонёк, считаю, что это пир во время чумы.
 Как можно уважать после этого власть, когда у народа отобрали последнюю
 копейку и посадили на голодный паёк, а все болезни вселяются
 в ослабшее тело, значит это на руку коронавирусу и власть ему способствует, высасывая штрафами и налогами последние деньги. Лично я потерял на лекарствах всю свою пенсию и сижу на голодной диете.
 Только чиновники при власти в шоколаде и журналисты
рекламирующие Европейский Аптечный бизнес.
 А хорошо тем, кто при власти и для них закон не писан.
 А будет Киркоров или нет на Голубом огоньке - время покажет!


Рецензии
Россия страна возможностей, но не для всех. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   05.12.2020 06:39     Заявить о нарушении