Времена...

  Вот настали времена,
  Маски носит вся страна:
 Дед Мороз и внучка в маске,
 В маске заяц и лиса,
 Крокодил в пруду в повязке,
 Он не ест аж два часа,
 В маске лев  сидит в засаде,
 Слон читает про ковид,
 А слониха вся в досаде,
 Слон чихнуть ей не велит.   
 Лишь одна сороконожка
 Вся в перчатках в куст бежит.
 Звери спрятались по норкам,
 Только ворон в маске зоркий
 За порядком  чётко бдит.
  Да пустой трамвай идёт,
 В нем кондуктор веселится,
 В маске крысы целый год,
 Но народ всего боится,
 Вдруг он палец отгрызет?
 Бабки с дедками грустят,
 Хорошо,кто держит пса,
 Разрешается  гулять,
 В сутки целых два часа!
 Виноват коварный разум,
 Вирус сеет всем и сразу!

 


Рецензии
Жизнь подобна карнавалу, только в ней масок больше и не снимают их дольше… А зачастую, надеты те маски одна на другую.

Наталья Скорнякова 3   11.12.2020 11:39     Заявить о нарушении
Слышать как?

Светлана Баранник   11.12.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.