Какое счастье!

Первый с неба снег промокший
сосны встретили с утра.
Тихий, робкий и продрогший
приняла трава, земля.

Забелели сосен ветви
и нахохлились кусты.
И травы высокой стебли
стали царственно чудны...

Покрасуется - растает:
он же первый, неземной!
Но какое это счастье -
наблюдать снежинок рой!
                29.11.2020


 


Рецензии