Мои друзья

Друзья настоящие те.
Кто с тобою рядом.
Не бросят, не обидят.
Ни словом, ни взглядом.
Даются тебе они раз,
Словно в награду.
Хоть будь ты прозаиком,
Или поэтом,
иль просто воспитанным человеком.
Иль может немного,
Наивным по - детски.
Добрым, смешливым,
Культурным по - светски.
Кем бы ни были,
Но когда они с вами,
Тогда хочется быть,
и тебе с друзьями.


Рецензии