Просто мысли

Смотрю в окно,
Не видно желтых листьев.
А по утрам уже сверкает лед.
Как быстро с рыжей осенью
            расстались.
Как скоротечно жизнь течет...

Так каждый год
Мы осень провожаем.
И с грустью смотрим в небо
          птицам в след.
Когда-то зиму с радостью
          встречали.
Совсем не вспоминали,
Сколько было лет.

Но годы наши не стоят на месте,
Как не висят листки календаря.
Спешили жить, любить,
Какое счастье!
А значит годы прожиты не зря.

Сейчас на жизнь мы смотрим
             по-другому.
Так жизнь устроена...
Другой не может быть.
Ведь в жизни каждый миг-
Минуты счастья,
Когда-то юным быть,
Детей растить.

Позднее к нам ко всем
Приходит время,
Сильнее жизнь ценить
И просто жить....
4.12.20года
Валентина Наумова 2


Рецензии