Рутения во времени

Где взять теперь язык тот хороший
Из чьего горла его выдрать
Звезды в ручье занесло колючей порошей
Рыбу гоняет гигантская выдра
Где путь отыскать нам на мыс без надежды
Ужель и не мы и вроде как прежде
И бьет колокольчик ударами сердца
Бом из веков в Троицу единоверца.


Рецензии