Новый год, Новый год

Отзвенели все капели, улыбалось лето нам.
Листопадные метели откружили по дворам…
Вот опять зима вернулась. Первый шаг и Новый год!
И надежда встрепенулась. Просто радость она ждёт.

Новый год, Новый год! В хороводе радости кружись!
Новый год, Новый год! Пусть улыбки озаряют жизнь!
Теплотой легко сердца согреют, прочь уйдут обиды и печаль.
А мечты земные не стареют, когда счастье выбирает даль.

Позабудем все капризы мы обманчивой судьбы.
Нарисует жизнь эскизы из желаний и мечты!
Оглянуться не успеем – дней счастливых череда
Будет радовать смелее! Как счастливая звезда!


Рецензии