Isoptera

Не будем делать вид и позу строить,
О будущем не надо говорить,
И встретились с тобою, чтобы вспомнить,
А не мечтать вдвоём и не любить.
Оденем память тёплыми руками –
Далёкое поврозь не сохраним.
Теперь же есть горчинка между нами,
Которую старательно молчим.
И знаем, что могло быть, но не было,
Что нам не предстоит уж ничего!
Как время нас с тобой переменило!
Какое время подлое пошло!

Ты на дела киваешь виновато,
Я извиняюсь, что спешу куда-то.


Рецензии