Море горестных сомнений

Море горестных сомнений,
Море холода и лжи.
Сны вчерашних навождений,
Смоют мутные дожди.
Сотрясая воздух звуки,
Тени черной пустоты.
Нам в затылок дышат суки,
Чтобы нас убрать с пути.
Чтоб упали мы в канаву,
С головой ушли на дно.
Чтоб просили мы пощады,
Чтобы болью обожгло.
Да, враги и супостаты,
Не дают покоя нам.
Словно волки и собаки,
Тошно воя по ночам.
Растегну свою рубаху,
Закатаю рукава.
И порву любого волка,
Разорву любого пса.
Я разрушу ваши козни,
Ваши планы на корню.
Покалечу ваши жизни,
Чтоб не трогали мою.
Эшафот ваш разломаю,
В щепки плаху разнесу.
Ваши копья поломаю,
Замки ваши все снесу.
Вы всю жизнь ножи точили,
Не жилось спокойно вам.
Разломаю ваши вилы,
И пошлю вам всех к чертям.
Пальцем трогать вас не буду,
Может быть до вас дойдет.
Кто для нас капкан поставит,
Сам в него и попадет.
Здесь злорадства очень много,
И фантазий через край.
Если кто то сделал плохо,
Ты с ним также поступай.
Мы закроем все границы,
Мы закроем все мосты.
Чтобы ваши злые лица.
Горя нам не принесли.
Вам на зависть наше солнце,
Наши реки и поля.
Вам на зависть наша воля,
Только к нам с мечом нельзя...


Рецензии