Праздник

Брызги лент и фейерверк,
Музыкой эфир залился,
Милый друг, подруга и сосед
Также все, кто к нам прибился,
Ананасы, брют, шабли,
Смех, улыбки, песнопенья,
Летка-енька и садки
С рыбой, пряные соленья.
Шутки, фанты и приколы,
Дуракавалянье, смех,
Мясо нежного посола,
Небо звездное на всех,
Дети в козлика играют,
Разгребая первый снег,
Ангелы бумажные летают,
Дети видят  от оленя след…
Все бегут искать оленя,
Но сомкнулись звезды за хвостом,
Всем смешно, и нет сомнения,
Улетел олень за Рождеством!


Рецензии