Одни с концом, другие с щелью

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

У всех проблем одно начало
У всех проблем беда одна…   
                Виктор Март (с)

*    *    *

У всех проблем одно начало –
Начало поиска Конца…
Проблема поисков тех… встала
Ещё с создателя Творца!

Он сам создал проблему эту,
Чего-то там не доглядел,
Сим озадачил всю планету,
Взгляни на разность людских тел!

Одни -  с Концом, другие -  с Щелью,
Куда… Конечик… тот сувать!
Жизнь проживаем с канителью,
Всё поиски – япона мать!

Одни Концы жизнь всю ту ищут,
Другие Щели – там и тут,
А не найдя, к своим собратьям
Вдруг с предложением пристают!

Ещё тем… с Щелью - сиськи дали,
И совратительную стать,
Что тем с Концом видать издАли,
Кого… Концом тем… соблазнять!

Большие… - надобны сегодня,
Поменьше…  - завтра то балдёж!
Вся наша жизнь, в натуре, сводня,
Фалует сексом молодежь!

Член нарастить, грудь увеличить, -
Запросы нонешних всех дней,
Пора желанья ограничить,
Для м… чудаков и для бл@дей!

Господь, свою ошибку видит,
Начал проблему уберёт!
Концом и Щелью не обидит,
Кто вскоре в эту жизнь придёт!

Гемофродит – вот Совершенство,
Конец и Щель в одно лице!
Сам у себя ищи блаженство,
Два удовольствия в ларце!

Ведь ларчик просто открывался,
Господь того недоглядел,
Сам полюбил и сам отдался…
Себе! -  Проблемой… овладел! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/12/20


Рецензии