Не безумие

/Я знаю, Вам, Милорд,
Так было одиноко,
В глазах таких глубоких
Холодный синий лёд,

И на ладони искра,
Что ветер вдохновения
Раздул в одно мгновение,
Уверенно и быстро.

Вам было так темно,
И вспыхнул целый мир,
Из многолетней тьмы,
От искры от одной,

От искры наших тел.
Из яркого огня
Желаний и страстей
Вы создали меня

Смешной и бесподобной
И научили жить
И быть покорной, быть свободной,
Любить и смело правду говорить.

У нас есть шелест трав,
У нас есть шёпот звёзд
И бесконечная игра,
И это наша музыка, Милорд.

И, пусть, реальность - ложь,
У Вас есть целый мир,
Живите им, дышите им,
И это не безумие, Милорд!

Когда мне страшно, я
В объятия заберусь
И к тёплому прижмусь,
И до утра края

Малиновых котят
Клубятся и сопят.
Мне нравится мечтать
И Вам принадлежать.

И даже, если больно,
Мне с Вами по себе
И так надёжно, так спокойно,
Как, может быть, бывает лишь во сне...

Хочу я жить для Вас,
Вам вечно угождать,
Желания освещать
И гаснуть каждый раз,

Как солнце в море тонет,
Быть рядом каждый миг,
Я - Ваш огромный мир,
Я - искра на ладони.

Послушная луна
И верный небосвод
И мягкой кожи белизна -
Всё это не иллюзия, Милорд!

Пускай, реальность - ложь,
Весь мир - он ваш и мой,
Живите им, дышите мной,
И это не безумие, Милорд!

Наш мир - наша звезда,
Придуманный однажды,
Пусть, за мгновение даже,
Теперь он навсегда.

Где вечно жду я Вас,
Рук Ваших непреклонность,
Уверенность и гордость
И строгость синих глаз.

Мне ничего не жаль -
И горе, и печаль,
Движение лёгких век
И преданность навек,

Изящные черты
И море доброты,
Букет смешных и сладких слов -
Всё это только ваше всё, Милорд!

Дыхание в темноте
И запах хрупких тел,
Застывший в поцелуе рот -
Всё это настоящее, Милорд!

Смотри же, я живая,
Я - правда, откровение
И от прикосновения
В мгновение расцветаю.

Хочу жить для тебя,
Расти внутри тебя,
Я - мир огромный твой,
Играть с тобой, мурчать с тобой,
И это не безумие, Милорд!

Ты знай, реальность - ложь,
Пока огонь живой,
Дыши со мной, играй со мной,
И это наше счастье! О, Милорд.../


Январь 2019.


Рецензии