Поговорил с соседями я по душам

Смерть украинца, словно гибель мухи.
Молчит Зеленский будто партизан.
Клянут Америку по деревням старухи.
Голодным пофиг сыр ваш пармезан.

Сосед сказал, что не бастует МАЗ.
Ну как же так, тут бай сказал: «Бастует!!!».
Слыхал :«Там бастунов макнули в унитаз.
Они подали в суд. Но суд их и прессует».

Все были вежливы свидетели в суде.
Сказали: « Эти не пускали до работы».
Закон суров,  но он суров везде.
От трутней пчелы защищают соты.

«Чем дело кончится? Закон за нас.
Мы на работу, а они на нары.
Не развалить продажным МАЗ.
Не развалить, ты понял старый.

Ты не дури, держи стакан».
И я кивнув , сказал: «Понятно.
Я не дурак, как тот   пацан.»
И стало на душе приятно.

Не водку пили, а тархун.
Мы старики почти как дети.
В США революции тайфун
Пришел  за беды на планете.


Рецензии