Ты прости им, Отче...

"Ты прости им, Отче"...-
Эхом раздаётся,
Чрез года, до ныне,
Весть о Божьем Сыне.

"Ты прости им, Отче"...-
Всё было воочью,
Что Христос распятый,
Восклицал глашатай.

"Ты прости им, Отче"...-
Стало вдруг, как ночью,
Небо потемнело,
Омертвело тело.

"Ты прости им, Отче"...-
Истинно и точно,
Он Воскрес в день третий,
Забрав жало смерти.

"Ты прости им, Отче"...-
Ныне звучит чётче,
От греха свободу,
Сын продлил народу.

И пока есть время-
Сей Господне семя,
Восклицай всё громче:
"Ты прости им, Отче!".

26.04.2019.


Рецензии