Перекресток

Перекресток, он в жизни у каждого,
Мы, как в сказке стоим на распутье
И не в силах свершить шага важного,
Мы шагаем вперёд. Будь, что будет...
Мы всегда выбираем дорогу,
Где светлее и легче добраться,
Но вершин, что доступны немногим,
Мы боимся... Боимся мы, братцы...
Сделать шаг в неизвестность боимся,
Нас пугает неопределенность...
Там дорога темна и терниста...
Нас пугает выбор возможностей.
Перекресток, он в жизни у каждого -
Сделать шаг, совершить невозможное.
Мы боимся, самого важного -
Мы боимся, мы осторожные!


Рецензии